Taal: Nederlands Sprache: Deutsch (aktiviert)
Hovershof Boerderij- en Minicamping - Reviews
Minicamping Minicamping    Bed & Breakfast Bed & Breakfast    Kostenlose Parkplätze Kostenlose Parkplätze    Gratis WiFi Gratis WiFi

Reviews

Bergmann (01-05-2017)

Hallo, und liebe Grüsse von den Bergmanns aus Salzgitter. Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende bei euch, besonders haben uns die familiäre Atmosphäre und das idyllische Anwesen gefallen. Das Highlight für unsere kleinen Zwillinge waren neben eurem phantastischen Spielplatz natürlich die kleinen Zicken. Danke nochmal für Alles, und wir kommen definitiv wieder!

Arie Bakker (27-05-2015)

Liebe Lisette und John,
Vielen Dank für die wundervolle Woche, die wir in Ihrem Paradies verbracht haben. Wir haben den Ort und Ihre Gastfreundschaft genossen, Wir haben alle Radknotenpunkte in der Umgebung betroffen und total so eine kleine 100 Km Wegrapprapt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir sehen uns so weit.Groetjes, Arie, Janneke und Jopie Bakker

Fer en Cobie Gronvaldt (25-09-2014)

Hi Lisette und John, Was haben wir die zwei Wochen im September mit Ihnen auf dem Campingplatz genossen !!! Fairness zu sagen, dass das Wetter für uns sehr günstig war, aber der Campingplatz selbst und Sie haben das TOP-Gefühl groß gemacht. Schönes Gras, schöner schöner Toilettenblock, nette Atmosphäre, sehr gastfreundlich. Es ist ein Vergnügen, von diesen schönen Gebäuden umgeben zu sein, die auf Ihrem Hof stehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann nicht mehr mit uns Kippie, sondern mit dem Bussie. Mit freundlichen Grüßen, Fer und Cobie

johan en Lia (17-02-2014)

schönes schönes Ferienhaus nett und gemütlich Danke für die schöne Nacht

Gerard en Elly (22-08-2013)

Aug. 2013 Wir sind jetzt seit einer Woche hier, Gewalt genießt wirklich. Sanitär super, leckere Sandwiches kann man bestellen. Und vergessen Sie nicht den schönen Rasen. Wir campen seit mehr als 40 Jahren. Und das ist Toppie überhaupt

robert en sissy (21-07-2013)

Toppie alles gut

fam ewals (27-05-2013)

Hallo Lizet und John
Wir waren bereits zum vierten Mal auf dem Campingplatz und planen definitiv noch viele weitere Jahre. Die Kinder können frei rasen und auf dem sehr schönen Spielplatz spielen. Das Badezimmer ist auch sehr schön und sauber. Jetzt, wo Sie den Service mit s, frischen Brötchen am Morgen und einem Pommes Frites mit hausgemachten Pommes erweitert haben, ist Ihr Campingplatz erstklassig, wir sehen uns wieder im Sommer.

fam E Blokland (16-08-2012)

Wir sind jetzt zum 6. Mal auf dem Campingplatz. Es ist verrückt hier und kommt immer gerne hierher. Die Gästefreiheit ist hervorragend, der Campingplatz ist immer sauber.

Ad en Jeanny Jongeneelen (07-08-2012)

Hallo, John und Lisette
Während ich dies schreibe, sitze ich mit meinem Laptop auf Ihrem Campingplatz. Wir sind sehr zufrieden mit Ihnen. Ein sehr schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Und schön und still. Die Umgebung ist wunderschön mit den vielen Blumenfeldern. Schön zu radeln und mit dem Pfund über dem Netz bist du in einem anderen Dorf. Dir geht es gut. Ein großes Kompliment. Anzeige und Jeanny Jongeneelen von Bosschenhoofd.

Mike Müller & Caren Haas (18-07-2012)

Hallo Hovershof,Warst du Gast im Hovershof?
wir waren diesen Sommer auf Radreise für zwei Tage bei euch. Was für ein gemütlicher Platz! Super Einrichtung und absolut relaxte Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen. Selten so schön cecampt: Danke! Mike&Caren

Warst du Gast im Hovershof?

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Mini-Camping, Bed & Breakfast oder Ferienhaus teilen möchten. Sie können Ihre finden über Hovershof senden per e-mail.

Was andere von uns denken ...